마주보기

마·주·보·기

?

?

2017년 권익옹호 활동가 ‘직진‘ 모집.jpg

^^ 안녕하세요! 우리 자조모임 회원님들~ 육아휴직후 4월부터 활동하고 있는 노유리라고 합니다.!! 노희영활동가가 맡고있던 권익옹호사업을 이어받게 되었습니다.
2016년에 이어 2017년에도,
장애인 자립생활 권리 쟁취를 위한 "직진" 활동가 10분을 모집합니다. 우리의 불편을 공유하고 권리를 이야기하고 함께 바꿔나가는 소모임이라고 생각하시면 되겠습니다.^^
  "직진" 활동가가 되시면 장애인 인권관련 교육을 통해 역량을 강화하여 지역사회를 바꿔 나갈 수 있는 다양한 활동들(소정의 활동비 있을 수 있음)을 할 수 있습니다.
활동 내용은 발대식 및 장애인의 선거권 보장을 위한 투표소 조사활동(가) 등 다양한 활동을 논의하고 진행하려고 하니 많은 참여 부탁드립니다. 활동시간은 논의 후 결정합니다. 활동을 희망하시는 분들은

성함 :
이동전화번호 :
생년월일 :
장애유형/급 :
주소 :
이메일 주소 :
보장구 :
'직진'으로 2행시를 지어주세요!! (현수막에 쓰일예정) :
예)    직 직접 행동하는
        진 진짜 자립생활 권리찾기

작성하셔서 저의 1:1 개인카톡이나
knil26@hanmail.net로 보내주세요~!! 4월 27일(내일)까지  입니다.
첫 모임은 5월 1일 노동절 예정입니다. (바뀔 수 있음)