성동센터 신입활동가를 소개합니다.

by 성동센터 posted Sep 20, 2019
?

ESC닫기

<성동센터의 신입활동가를 소개합니다.>msn019.gifmsn019.gifmsn019.gifmsn019.gifmsn019.gifmsn019.gifmsn019.gif

1.자립주택팀 임현숙활동가

2018년 10월부터 활동한 자립생활주택 신입코디 임현숙입니다. 시아버지 같고 동생들 같은 입주자분들과 자립생활을 열심히 꾸려가고 있습니다. 저의 생활을 뒤돌아보기도 하고 몰랐던 생활기술도 같이 익히는 소중한 시간들입니다. 멋지게 성장하겠습니다. 쭈~욱~ 지역사회에서 행복하게 같이 살아요♡♡

2. 활동보조팀 코디 곽철활동가

안녕하세요. 저는 2월부터 성동IL센터에서 활동보조 코디네이터로 근무하게 된 신입활동가 곽철입니다. 저는 이곳에서 저의 첫 직장 생활을 시작했습니다. 활동가로서 많이 서툴고 부족하지만 유능하고 인정 많은 선임 활동가의 도움으로 조금씩 자리를 잡아가고 있습니다. 저는 이곳에서 많이 배우고 성장해서 모든 장애인이 자신의 권리를 누릴 수 있는 사회를 만들고 싶습니다. 투쟁!

3. 평생교육팀 김미경활동가

안녕하세요~성동IL센터 평생교육팀에서 근무하게 된 김미경 활동가입니다. 모두의 권리와 행복을 위해 서로 힘이 되어 함께 갈 수 있는 동반자가 되기를 기대하며 부족하지만 배우는 자세로 함께 나누며 성장할 수 있도록 노력하겠습니다.

4. 자립지원팀 정보제공 김영수활동가

<아래가 김영수 활동가>

안녕하세요. 저는 23살 김영수라고 합니다.
청소년 모임과 자조모임을 통해 성동 장애인자립센터와 인연을 쌓고 있었는데 성동센터에서 함께 일 해보지 않겠느냐고 제의가 들어와서 저 또한 장애인 단체에서 활동가로 일하고 싶은 마음이 있던 터라 함께 일하게 되었습니다

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11