[상근활동가(서울시센터지원사업 담당, 마을이신나는장애인야(野)학 담당 모집 공고]

by 성동센터 posted Aug 03, 2021
?

ESC닫기

[상근활동가(서울시센터지원사업 담당, 마을이신나는장애인야()학 담당 모집 공고]

성동장애인자립생활센터에서 함께 할 상근활동가를 모집합니다. 많은 관심과 지원 부탁드립니다.

1. 모집분야 및 인원

- 서울시장애인자립생활센터지원사업 및 거주시설연계사업 담당 1

장애인평생교육시설 마을이신나는장애인야()학 담당 1

2. 지원자격

- 사회복지사 2급 이상 취득자 이거나 장애인자립생활센터 경력 3년 이상인 자

(, 마을이신나는장애인야()학의 경우 평생교육사도 지원가능)

- 장애인 자립생활 운동에 관심 있는자

- 중증발달장애인 지원 유경험자 우대

- 실제 운전 가능자 우대

3. 모집조건

- 장애, 성별, 나이 무관

- 5일 근무(센터 사정에 따라 주말 업무 필요)

- 4대 보험 및 퇴직금

- 급여 : 내부규정에 따름

4. 근무형태

정규직(3개월 수습기간 있음)

5. 근무내용

서울시센터지원사업 담당자

거주시설연계사업 전반

서울시센터지원사업 지원

성동구센터지원사업 지원(자조모임)

마을이신나는 장애인야()학 담당

- 장애인야()학 운영

- 장애인야()학 수업 진행

- 장애인야()학 학생 지원

6. 센터 주요 사업 내용

서울시장애인자립생활센터지원사업(동료상담, 권익옹호, 개별ILP, 거주시설연계사업, 자조모임 등)

장애인 활동지원사업

장애인평생교육시설 마을이신나는장애인야학

장애인자립생활주택

서울형권리중심 중증장애인맞춤형공공일자리

중증장애인지역맞춤형취업지원사업

근로지원인사업

7. 근무지

- 서울시 성동구 왕십리로24나길 20(창성빌딩) 7(센터 사무실)

서울시 성동구 왕십리로2222(소미골드라인) 202(마을이신나는장애인야())

8. 근무시간 : 5(~) 10:00~18:00

9. 지원방법

- 2021816() 지원서류를 E-Mail 접수(당일 도착분에 한함)

- 면접 818() 진행 예정

- 이력서, 자기소개서, 지원 해당 자격증 제출

- 제출처 : knil26@hanmail.net

제출된 서류는 반환하지 않습니다

- 채용 발표 : 개별통보

- 문의 : 02-6214-3525 이지연 사무국장

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11