성동장애인자립생활센터x마을이신나는장애인야학 이전 개소식

by 성동센터 posted May 05, 2022
?

ESC닫기

이전 개소식 안내.png

<성동장애인자립생활센터X마을이신나는장애인야학 이전개소식>

장애인이 지역사회에서 배제되지 않고 차별받지 않으며

인간다운 삶을 영위하기 위하여 성동구를 기반으로 활동해 온

성동장애인자립생활센터입니다.

장애인이 지역사회에서 일하고 배우고 자립할 수 있도록

장애인 평생교육을 실현하기 위해 2017년 개교한

'마을이신나는장애인야학'이 지역 내 더 많은 장애인들과

더 많은 교육의 기회를 누릴 수 있는 공간을 마련해

확장 이전을 하게 되었습니다.

귀한 시간을 내주시어

성동장애인자립생활센터마을이신나는장애인야학

지역사회 장애인들과 함께 나아갈 이 길에

지지와 연대의 마음을 함께 해 주시면 감사하겠습니다.

========================================

일시 : 2022512일 목요일 오후 3

장소 : 서울시 성동구 고산자로 320 (, 호아맘산부인과 본관)

문의 : (02) 6214-3525

후원 :

우리은행 1005-800-954183 (성동장애인자립생활센터)

국민은행 653201-04-101263 (마을이신나는장애인야학)

"여러분의 후원과 지지로 용기를 선물해주세요!"

주차공간이 협소합니다. 양해 바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10