성동장애인자립생활센터 노사협의회 노동자위원 보궐선거 입후보자 공고

by 성동센터 posted Jan 26, 2022
?

ESC닫기

성동장애인자립생활센터 노사협의회

노동자위원 보궐선거 입후보자 공고

성동장애인자립생활센터 노사협의회 노동자위원 궐원(1)이 생겨, 보궐선거를 진행합니다. 후보등록기간에 입후보한 노동자가 있어 아래와 같이 공고합니다.

구범

남승진

입후보자 소개 및 인사말

성동장애인자립생활센터 활동지원사(2020~)

공공운수노조 의료연대본부 전국활동지원사지부 고문(2017~)

성북장애인자립생활센터 활동지원사 대표 역임(2012~2016)

전국활동지원사노동조합 부위원장 역임(2011~2016)

성동장애인자립생활센터에서 활동지원 코디네이터로 재직중인 남승진입니다.

여럿 활동지원사 쌤들 만나는 것이 좋고, 이용자 분들 만나는 것도 좋아서 열심히 일하고 있어요.

이번 노사협의회 노동자위원으로 입후보하게 되었는데요, 활동하게 되면 열심히 활동하도록 하겠습니다. 파이팅!!

모두들 코로나도 조심하시고, 올해 복 많이~ 받으시고, 다들 건강하세요~^^

2월에 있을 선거에 많은 참여 바랍니다.

성동장애인자립생활센터 노사협의회 노동자위원 일동

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10